首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 友情文章 >>当前页

让世界回应你的呼唤

浏览量:15 次 发布时间:2018-12-22 20:37 编辑:四川 来源:四川新闻

从第一声啼哭开始,告白来到这个世界,发出嘹亮的呼唤,是需要得到一种回答,今生此世,不自觉间,我们都希望世界听到我们的声音,明确我们的存在,致力于我们的存在感,这属于一种天性,是与生俱来的。

无论贫富,无论高低,无论早晚大小周天,都有这种从不让与的愿望,会通过各种方式把它表征出来,获得承认,获得赞誉,获得肯定,裁判不一样,贡献不一样,区别的标准也不一样,但殊途同归。目的与结果大致一样……让世界回应你的呼唤!

生存,就是朝向幸福,感受存在,尽力归属,发挥作用,你在这个世界滑过,留下一个深刻的痕迹,得到一种铭记,力度大小不同,清晰程度不同,有些是模糊的,有些毫无痕迹,但有些虽经历岁月苍桑,但依然历久弥新,被世界的记忆推崇备至!这便是达到了目的,世界回应了他的呼唤!

即使你是平凡人,这种呼唤一直都在,你也许只是为了过好日子,没有那么多想法,只知道柴米油盐,且别忘了,你供奉你的生命是为何,或者你是给家人提供条件,完成世界对你的回答!

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99978.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布