首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 友情文章 >>当前页

前途迷茫,未来何去何从

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-13 15:44 编辑:四川 来源:四川新闻

时光荏苒,岁月无痕,时间终究抚不平伤痕。——题记

一晃眼,我都已经15岁了。但是我一点也不快乐,因为我从出生开始,便没有见过我的父母,而我第一次见到我的母亲时,我满心欢喜的想要和她一起睡觉,可是我的母亲却无情的将我从床上踢了下去,而我的父亲也是在这时回家的。

但是我万万没想到,他们会在我6岁生日时送我这样一份大礼,他们在我生日这天选择了离婚,我真的不懂,为什么要这样对我,我年少时以为是我做错什么,他们才会离婚,然后我开始很努力的学习,永远都是在年级排名的前面,一直到小学毕业都是,但是他们从来没有看到过我的努力,到初中以后我便开始放弃自己的坚持。

我开始自暴自弃,自哀自怜,直到我被查出患有系统性红斑狼疮和光敏时,他们才看到我,才记得他们是我的父母,我真的好累。现在的我,骄傲,叛逆,桀骜不驯,我的父母们开始怨我不懂事,不理解他们,但是他们理解过我吗?我真的对他们现在都已经快崩溃了,我该怎么办?未来何去何从?

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99969.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布