首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

暴走的旅途,到底是为何

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-25 08:21 编辑:四川 来源:四川新闻

人的一生总会需要一场说走就走的旅行,这场旅行会告诉你很多你想不通的事,也会让你将你认为放不下的事放下。

穿梭在这美丽的大自然,留恋于山水之间,忘怀于丛林之中。此时此刻,想的说的,都令人身心愉快。

很多人的很多旅游,都有很多遗憾。因为他们总是将旅游的终点当做目的的。他们认为这次旅游最美的地方就是他们所要到达的终点,其实不然,这次旅游最美的地方不一定是终点,而有可能是途中。只有那些将旅游当做一个身心放松的过程的人才能看到途中的魅力,而那些只将目的的当作终点的人,只是虚度了这次旅行

我个人觉得人生就和旅行是一样的,最美的最好的不一定在最后。人一生下来,就是要享受这个生活的过程,而并不是让你肩负活下去这个责任。就好像宇宙中只有一个地球,但是地球上却有数以几百的人,少你一个不少,多你一个不多,那么为何不好好享受活在世上的美好,不是嘛!

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99955.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布