首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

我们到底怎么了

浏览量:31 次 发布时间:2018-12-25 11:49 编辑:四川 来源:四川新闻

生活啊,到底把我们怎么样了。

睁开眼看看,我们处在什么样的环境,漫天的灰尘,拥挤的人群,升温的气候,忙不完的工作,喘不过气的身体。

I close my eyes and the flashback starts。

我闭上眼睛,一幕幕往事又在脑海中重现。

可是我们还是得努力活着 ,也许人与人之间的真正较量就是比别人更怎么样吧。

现实中的人们总会遇到这样那样的问题,也会纠结困惑这样那样的问题。

不如比人好,会有流言蜚语,不比别人好,会让人的尊严掉价,会对生活失去信心。

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99951.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布