首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

选一地流放,择一城终老

浏览量:25 次 发布时间:2018-12-23 17:27 编辑:四川 来源:四川新闻

儿时总向往着远方,远方就是天堂。尽管那里是不堪的模样,还是在心头持着奇妙的想象。于是把梦就放在了那个向往的地方,随着狂风不停地奔跑,跟着河流缓缓地流淌,远离了深山与茅房,却渐渐地开始了彷徨。

又能怎样?一个人习惯了流放,不停地遥望再也回不到了那开始的地方。一切都只是幻想,就算怨恨又何妨?

年少哪不轻狂?纯真里却总有些迷茫,怎就没看到现实这道长墙?想象终究是想象,最后得到的只是黯然的神伤。

回不到过往,梦依旧逍遥,只好选一地流放,择一城终老。就像秋天的叶黄,听天由命,随风而扬!

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99928.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布