首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 学生美文 >>当前页

夜空下的会议

浏览量:37 次 发布时间:2018-12-25 22:59 编辑:四川 来源:四川新闻

为了使三下乡活动的趣味运动会顺利开展和更好的进行前期的准备工作,7月16日晚上,旭梦社会实践队在绿海小学教学楼前召开了全体队员会议。旭梦社会实践队队长林海枫、副队长骆嘉辉、支教组组长黄秀明出席了此次会议。

会议旨在安排各队员的工作以及了解运动会期间的注意事项,并共同探讨疏漏点,改进执行方案。会议伊始,林海枫总结了前几天的工作内容并提出了改善方案。针对趣味运动会可能出现的问题,她强调,由于参赛小朋友较多,维护比赛现场是非常必要的,希望大家都能尽心尽力完成自己的工作。

会议期间,黄秀明便宣读了第二天趣味运动各项运动的人员工作安排。最后,全体队员针对已经拟好的方案提出问题,并纷纷给出自己的建议。在大家共同讨论下,完善这次运动会的流程,并确定了一份更为完美的方案。

通过此次会议,旭梦社会实践队正式确定了运动会方案,为第二天的运动会顺利进行奠定了坚实的基础。相信在全体队员的齐心协力下,趣味运动会成为旭梦社会实践队的又一大亮点,又一大成功。

撰稿人/苏美婷摄影/廖佳俊

作者:苏美婷

审稿人:辅导员陈艳君

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99906.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布