首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 文摘大全 >>当前页

失去

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-24 20:15 编辑:四川 来源:四川新闻

姥爷的病总不见好,妈妈为此很焦虑不安,而我不知道怎么安慰她,其实按常理说草木荣枯生老病死本就是常理,可是没有人能够波澜不惊的接受,换一个角度考虑如果今天躺在床上的是我爸爸那么我的情绪一定也和今天的妈妈一样,所以我们都是医者难自医而已。

这次的事对我有很触动我开始害怕了我怕有一天爷爷也会这样离开我那时的我该怎么办呢?我很傻是不是,明知道那一天总会到来的却希望时间停住脚步。从小我就和爷爷很亲密我和爷爷一起谈论名着,我记得我们最常谈的就是《红楼梦》,每每说起总是谈得乐在其中,爷爷是个老中医爷爷说以后一定会把必生绝学全部教给我,其实我是高兴的我是很想行医救人的。

而我只能多陪陪爷爷珍惜每一天。

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99862.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布