首 页 友情文章 职场励志 学生美文 长篇故事 文摘大全 心情日记
网站首页 >> 心情日记 >>当前页

碎梦语(8)

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-30 11:40 编辑:四川 来源:四川新闻

回忆过去,我觉得最幸福的话是我那天问你:如果哪天我傻了,穿的破破烂烂,满脸污垢,流着鼻涕,很邋遢的在洁净的机场遇见你,你会认我吗?会装作没看到躲避吗?你说:不会,我不怕别人嘲笑,我还会义无反顾的跑向你,抱着你……

有了这句话,就给了我回忆里一个幸福的理由。我觉得我最远大的理想就是我们相约一起变老,我带你去看最美的夕阳,我为你种下大片的芦苇,只为当初的诺言不曾改变。

我会在清澈见底的小河边,在芦苇荡漾的小河边建造一座属于我们的家,等我们老了就在这座房子里吵吵架,拌拌嘴,琢磨着做些好吃的,只要老伴想吃啥,无论再远我也去买啥。这就是我最远大的理想。

可能金钱的奴隶会嘲讽我的无知和渺小。如果渴望白头偕老是无知的想法,我甘心情愿做聪明人眼中幸福的傻子。

本文永久链接:http://www.810559.com/w-wenzhang-99828.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布